на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 650
Новости. Опубликовано 26.09.2017 13:33  Просмотров всего: 3255; сегодня: 20.

«Витте Консалтинг» открывает КоСМоС

Компания «Витте Консалтинг» (ГК «Ай-Теко»), эксперт в области предоставления услуг бизнес-консалтинга, представляет консолидированную систему мониторинга сервисов (КоСМоС). Новая разработка, которая будет презентована 27 сентября 2017-го на VIII Всероссийской конференции itSMF России, позволит заказчикам решить проблему разрозненности существующих систем контроля и управления и их неготовности к работе со сложносоставными сервисами.

КоСМоС входит в новую линейку продуктов и услуг в области цифровой трансформации «Витте Консалтинга» и базируется на компонентах с открытым исходным кодом, а также специализированных решениях, разработанных специалистами компании. «Космическая» новинка значительно расширяет возможности платформы интернета вещей CoIIoT в части организации процессов мониторинга. Эффективность работы системы обеспечивается использованием специальной технологии для хранения цифровых моделей сервисов и перерасчета состояния их компонентов. Особенность данной технологии заключается в представлении иерархической информации в виде направленных графов и применении специализированных алгоритмов для траверса и графовых вычислений, что позволяет достичь высокой производительности при оперативной обработке больших объемов данных.

«Чтобы обеспечить основные и вспомогательные бизнес-функции, современным предприятиям различных отраслей экономики необходимо наладить прозрачность, стабильность и эффективность работы внутренних и внешних сервисов, – поясняет Алексей Заславский, директор департамента компании «Витте Консалтинг» (ГК «АйТеко»). – КоСМоС предоставляет руководству компаний высоконадежные и эффективные инструменты, значительно облегчающие процесс принятия и обоснования управленческих решений».

КоСМоС позволяет оперативно выявлять и устранять текущие проблемы, а также проводить детальный анализ исторической информации для того, чтобы разобраться с причиной сбоя и предотвратить его повторение. Интерфейс системы дает возможность использовать ее на любых современных устройствах без ущерба основным функциям.

В результате внедрения КоСМоС вырабатывается консолидированный взгляд на основные и вспомогательные сервисы заказчика, формируется централизованное хранилище цифровых моделей сервисов и выстраивается единая консоль сообщений о результатах мониторинга их состояния.

Впервые профессиональному сообществу КоСМоС будет представлен на VIII Всероссийской конференции itSMF России, посвященной роли сервис-менеджмента в эпоху цифровой трансформации.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 311 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
E-mail: press@i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
За 9 месяцев в «Удмуртэнерго» за услугами и консультациями обратилось более 14000 потребителей Проектная Практика обеспечит поддержку системы управления проектами к чемпионату «Ворлдскиллс-2019» Добрый дела энергетиков в Год экологии В Воронежской области продолжает работу онлайн-сервис для уплаты взносов на капремонт Бизнес центр Олимп Ненасытный рынок элитной недвижимости - аналитика по итогам трех кварталов 2017 года Кнауф разработал онлайн-подбор шумоизоляции Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ "ЦОКЗ" в заседании Общественного Совета Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее" От модели — к планеру, с планера — на самолет!