на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 650
Новости. Опубликовано 26.09.2017 13:35  Просмотров всего: 2447; сегодня: 10.

Перевозка груза из параллельной реальности реализована экспертами Acex

Acex Ростов-на-Дону пополнили частную коллекцию в Вашингтоне персонажем трилогии Властелин колец.

Бюст балрога - одного из персонажей самой популярной книги XX века Властелин колец, созданного художником из Санкт-Петербурга, специалисты Acex в Ростове отправили для пополнения частной коллекции американского любителя фэнтези. Арт-объект имеет весьма внушительные размеры – его вес около 50 кг, а ширина более 1 метра.

Несмотря на устрашающий вид балрога, специалисты Acex Ростов не испугались, упаковали груз, оформили экспортную декларацию и организовали авиаперевозку в Вашингтон.

«Для вывоза арт-объекта из страны нам пришлось получать разрешение Министерства Культуры, - делится впечатлениями генеральный директор Бюро Перевозок Мария Москвичева, - эта процедура обязательна даже для таких спорных объектов, чтобы избежать вывоза культурных и исторических ценностей из страны».

Грузы даже из параллельной реальности воплощаются в действительность, благодаря профессионализму наших коллег и неизменному лозунгу Acex: «От возможного – к действительному!».

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acexgroup.net/partners/news/1869/
E-mail: corporate@acex.net
За 9 месяцев в «Удмуртэнерго» за услугами и консультациями обратилось более 14000 потребителей Проектная Практика обеспечит поддержку системы управления проектами к чемпионату «Ворлдскиллс-2019» Добрый дела энергетиков в Год экологии В Воронежской области продолжает работу онлайн-сервис для уплаты взносов на капремонт Бизнес центр Олимп Ненасытный рынок элитной недвижимости - аналитика по итогам трех кварталов 2017 года Кнауф разработал онлайн-подбор шумоизоляции Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ "ЦОКЗ" в заседании Общественного Совета Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее" От модели — к планеру, с планера — на самолет!