Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 675
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00  Просмотров всего: 2131; сегодня: 1.

Компания «ВымпелКом» первая переходит на LMS «eLearning Server 4G»

Компания «ВымпелКом» первая переходит на LMS «eLearning Server 4G»

Компания ГиперМетод IBS завершила крупномасштабный проект «Внедрение системы электронного обучения в ОАО «ВымпелКом». На момент начала сотрудничества компания «ВымпелКом» уже имела богатый опыт в области использования различных систем электронного обучения, и пользователи системы четко представляли цели и задачи новой LMS. Основной целью данного проекта была смена устаревшей LMS одной интегрированной платформы.

В рамках проекта компания ГиперМетод IBS выполнила работы по внедрению новой единой платформы для организации электронного обучения и управления знаниями, провела миграцию и актуализацию 120 электронных курсов, обеспечила разработку специфического для заказчика функционала системы: организация сбора обратной связи.

Более 30 000 сотрудников компании «ВымпелКом» теперь проходят дистанционное обучение с использованием линейки программных продуктов eLearning 4G, используя инструменты для саморазвития и проверки знаний сотрудников, адаптации новых сотрудников, продвижения корпоративной культуры, подготовки и сопровождения очных обучающих мероприятий.

О Компаниях:

ОАО «ВымпелКом» (www.beeline.ru) входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 868 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP. ОАО «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонной связи, международной и междугородной связи, передачи данных, аренды каналов, телематических услуг связи, доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

IBS (www.ibs.ru) лидер на рынке ИТ-услуг и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников около 3000 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков 34 из TOP-50 крупнейших компаний России.

ГиперМетод IBS (www.learnware.ru) - ведущий российский разработчик программного обеспечения и решений для организации электронного обучения в корпоративном секторе, учебных учреждениях и органах государственной власти. Решения компании внедрены в 400 организациях и учебных заведениях на территории России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: www.learnware.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(812) 380-88-77
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: