Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 675
Новости. Опубликовано 19.10.2015 12:31  Просмотров всего: 2371; сегодня: 1.

Гуманитарная помощь от МАЗа для Таджикистана

Гуманитарная помощь от МАЗа для Таджикистана

Минский автомобильный завод направит шесть единиц техники в Таджикистан в качестве гуманитарной помощи.

По сообщению Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Таджикистане, Ольги Гаврук, Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился оказать гуманитарную помощь пострадавшему от стихии Таджикистану в виде отгрузки шести единиц самосвальной техники производства МАЗ. Это решение подчеркивает готовность Беларуси помочь своему партнеру в сложной ситуации, укрепить двусторонние отношения, а также продемонстрировать возможности многотонных МАЗов на деле.

Напомним, что летом в результате таяния ледников, масштабного выпадения осадков и схода селевых потоков в южных районах Таджикистана произошло крупное наводнение, унесшее жизни 12 человек. По данным экспертов, в регионе разрушены более тысячи объектов, общий ущерб оценивается в 6.55 миллиардов рублей. Техника профильных служб Таджикистана не справляется с последствиями стихии, из-за чего затягиваются сроки восстановления региона.

Информация предоставлена группой компаний «Автоспецназ» – объединением официальных дилеров и сервисных центров, обслуживающих бренды МАЗ, Камаз и ГАЗ в Москве и Подмосковье. Группа компаний реализует широкий спектр грузовой и специальной техники, а также оказывает услуги сервиса посредством сети автоцентров «Твой Грузовик».


Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций
Сайт: autospecnaz.ru
E-mail: trakspetsservis@mail.ru
Телефон: +7 (495) 662-82-88

PR-агентство: Горячий ветер
Сайт:hot-wind.ru
E-Mail:account.hotwind@yandex.ru
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: