Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 665
Новости. Опубликовано 29.10.2015 08:06  Просмотров всего: 1109; сегодня: 2.

О работе Каменского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна"

О работе Каменского пункта Алтайского филиала ФГБУ

За 9 месяцев текущего года на Каменский пункт Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило более 300 проб зерна и продуктов его переработки. Было выдано 196 сертификатов качества из них:

-38 сертификатов на продукцию отгружаемую на экспорт;

-158 сертификатов внутри страны.

Выдан 81 протокол испытаний, 43 из которых на муку, отгружаемую на экспорт (Таджикистан, Монголия, Киргизия). Всего проведено 3538 исследований. Было выявлено 581,4 тонн пшеницы, не соответствующей требованиям НД по цвету, запаху, натурному весу и влажности. Всего подтверждено соответствие качества 29868 тонн зерна и продуктов его переработки.

В зону обслуживания пункта входит 6 крупнейших предприятий Алтая, по хронению и переработки зерна. Все зерноперерабатывающие комплексы активно сотрудничают с Каменским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по всем направлениям деятельности, начиная со спорных арбитражных вопросов и заканчивая подтверждением качества зерна Росрезерва и интервенционного фонда.

Сайт: centrzerna.ru

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: