Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 704
Новости. Опубликовано 20.04.2016 13:54  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Очередная партия нелегальных мигрантов отправлена на Родину

Очередная партия нелегальных мигрантов отправлена на Родину

Сегодня судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов препроводили к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации 15 иностранных граждан, в том числе двух гражданок Нигерии, которые находились на территории страны более положенного законом срока.

Кроме того, в первом квартале 2016 года сахалинские судебные приставы уже выдворили 53 иностранных гражданина, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

Как правило, трудовые мигранты въезжают в Россию через контрольно-пропускные пункты, порядок прохождения через которые не требует получения визы. Однако по истечении разрешенных 90 суток пребывания граждане не торопятся добровольно покидать территорию страны, чем нарушают правила въезда или режима пребывания. Данное административное правонарушение, предусмотренное ст. 18.8 КоАП РФ, влечет за собой наложение штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы России.

Более того, граждане, нарушившие миграционное законодательство, не смогут вернуться в нашу страну в течение пяти лет.

В большинстве случаев в этом году нарушителями являлись граждане Кыргызской, Узбекской, Таджикской и Китайской Республик, а также граждане Украины.

Сайт: r65.fssprus.ru

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: