Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 704
Новости. Опубликовано 28.11.2016 13:02  Просмотров всего: 2248; сегодня: 1.

Денежные переводы Contact стали доступны клиентам МДО «Тиджорат»

Денежные переводы Contact стали доступны клиентам МДО «Тиджорат»

Отправить и получить международные денежные переводы по системе Contact теперь можно в офисах нового участника в Республике Таджикистан - микрокредитной депозитной организации «Тиджорат».

Клиенты МДО «Тиджорат», чьи офисы расположены в Душанбе, Турсунзаде и Гиссаре, могут совершать операции по денежным переводам Contact, включая отправку в свыше 170 стран мира и получение наличными.

Стоимость отправки перевода по системе Contact составит от 0,25% в зависимости от суммы и страны назначения. Переводы Contact осуществляются в рублях, долларах США и евро, выплачиваются в сомони по курсу НБ Таджикистана. комиссия за выплату денежных средств не взимается. Срок доставки перевода – в режиме реального времени.

«Все больше банковских и финансовых организаций предпочитают сотрудничать с системами, чья деятельность на рынке денежных переводов стабильна и прозрачна на протяжении десятилетий. Благодаря многолетнему опыту работы системы Contact в странах СНГ и, в частности, Республике Таджикистан, мы можем обеспечить партнерам легкую и быструю интеграцию, полное соответствие с национальным законодательством и неизменно высокое качество сервиса денежных переводов, которые доступны широким слоям населения», - сказал Сергей Нестеров, директор департамента управления каналами продаж Contact.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу Qiwi, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана социально и национально значимой. Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: dzhabarov@contact-sys.com
Телефон: +7(495) 783-59-59 доб.4952
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: